神是各樣美善和全備恩賜的賞賜者(雅各書1:17),奉獻是基督徒對神尊崇及順服的表現。使徒保羅鼓勵我們在各方面成長為基督的門徒,包括在奉獻的恩典中成長(哥林多後書8:7)。因此,忠心和持續的奉獻是基督徒生命靈程中重要的一步。

實現憑信心持續奉獻的一個方法,就是在教會TouchPoint系統中設立自動定期奉獻帳號。感謝神!教會的一位會友為了鼓勵大家在忠心奉獻上成長,願意對2018年9月至2019年2月期間的首次奉獻和所有自動定期奉獻進行同等金額的配捐(1:1 MATCH)*。

請大家為踏出奉獻的第一步及設立自動定期奉獻禱告,您的愛心與慷慨將為承先啟後發揮倍增的影響力。

*配捐總額上限為 $200,000

聖經告訴我們,“你要以財物和一切初熟的土產尊榮耶和華”。

 

在此西區教會為您提供許多不同的方式,讓您更簡易、安全地進行奉獻。

如果您有任何疑問,請電郵: [email protected]

2017 年度報告

1. ONLINE RECURRING GIFT 定期線上奉獻

點選此連結,您可以使用您的信用卡或銀行帳戶設定自動定期線上奉獻。

您也可以下載「銀行自動轉帳授權書ACH」 ,或是至教會奉獻箱上領取表格,填寫完畢並附加上一張作廢支票放至教會奉獻箱、或是交給教會財務人員、或郵寄至教會亦可。


2. ONLINE ONE-TIME GIFT  一次性線上奉獻

點選此連結使用您的信用卡或銀行帳戶進行一次性奉獻。


ONLINE GIVING INSTRUCTIONS 線上奉獻指南

需要更清楚的線上奉獻設定指南嗎?  請參考此連結


3. 手機短信奉獻 TEXT GIVING


4. 郵發支票

您可將奉獻支票寄至:

曉士頓西區中國教會
10638 Hammerly Blvd
Houston, TX 77043


5. 捐獻者指示基金DONOR-ADVISED FUNDS

「捐獻者指示基金」是由501(c)(3)非營利組織管理運作的基金,亦可稱為贊助組織。每一位奉獻者的奉獻將可立即獲得所得稅減免。當該機構使用此筆奉獻資產(股票或現金)從事投資管理並獲利,奉獻者即可使用此獲利而選擇受贈奉獻機構,目前許多銀行證券機構均有此基金Bank of America, Wells Fargo, Fidelity, T. Rowe Price,您可以詢問您合作金融機關以了解更多詳情。

FREQUENTLY ASKED QUESTIONS

為何要使用線上奉獻呢?

 

省時、便利、讓您的生活更容易,您可以省去填寫支票的麻煩,而且設定好您的線上奉獻可以幫助您定期、忠實地奉獻。

 

線上奉獻設定完成後,我的帳戶將會如何自動進行扣款?

 

一旦您設定授權EFT轉帳,您的奉獻將直接從您的支票或是存款帳戶轉入教會的帳戶。您可以選擇一次性、每週、或每月固定轉帳奉獻。

 

我的奉獻會在何時從我的帳戶轉帳至教會?

 

您在授權表格上可填寫您的轉帳日期,您將不用擔心忘記奉獻。

 

線上奉獻安全嗎?

 

線上奉獻比手寫支票更加的安全,線上奉獻不會在郵寄時被偷、遺失、或破壞。線上奉獻的機制非常的安全,而且也方便教會財務人員處理奉獻事宜。

 

我如何清楚管理我的奉獻?

 

您的銀行帳戶將會有電子交易的相關明細以幫助您清楚知道您的奉獻,教會財務人員也會在每季度寄出您的奉獻記錄。

 

當我變更我的銀行帳戶時,該如何處理呢?

 

 

 

您可以點選此連結以更新您的相關個人資訊及銀行帳戶內容。

 

線上奉獻需要有額外的費用嗎?

 

 

沒有! 您不但不需支付任何額外費用,並且可以結省您寶貴的時間。教會將會負責額外的手續費。

 

如果我不習慣使用線上奉獻呢?

 

您可以在任何時候告知我您想取消線上授權。然而,我們相信當您使用線上奉獻之後,您必會喜愛享受它的便利、省時及省錢。

 

我必需是西區會友才能進行奉獻嗎?

 

不需要,我們感謝每位願意奉獻以支持我們教會的事工。

 

我如何知道我的奉獻進入對的事工基金?

 

 

目前教會的奉獻均放入「經常基金」,我們希望大家可以奉獻放至此基金以將奉獻分配於最有需要的事工上。當然如果您想將您的奉放至指定的事工(如差傳、植堂、慈惠) 請在填寫支票時特別註明即可。

 

 

本教會為501(c)(3)非營利組織,您的奉獻將可以獲得所得稅減免。

AmazonSmile-logo